본문 바로가기
장바구니0

누수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

누수탐지 갤러리

누수탐지하여 돌쇠 누수를 해결 하다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 14-04-13 09:21 조회 932회 댓글 0건

본문

여기는 중화동 세대 누수 탐지를 하로 갔으나

전체적으로 누수가 발생하여 구지 누수 탐사를

하지 않아도 알수 있는 상황 이였답니다.

이거는 분배기가 하나 보이시죠?

오래된 집은 가끔 분배기가

이렇게 바닥에 묻혀 있는 곳이

있답니다. 구지 누수탐사를

하지 않아도 알수 있는 상황 이죠.

일단 누수 현상이 발생 하여 왔으니 잘

찾아 봐야죠^^*

전체적으로 오래된 배관에서 문제가 발생 했더군요.

보온제를 걷어 보니 저리 부식이

발생 했답니다.

뭐 ~~ 보지 않아도 저 바닥 아래 분배기 연결 부분의 문제가

아닌가 생각 되더라고요...

사모님 과 금액을 결정 하고 작업 시작

자~~!! 누수 탐지 가서 집수리가 되었군요^^*

집수리야 돌쇠 전문 아닙니까^^*

바닥이 보일 수록 점점 누수가 노이네요..

돌쇠 자랑 하고 갈려고요^^*

유명한 서초동 호텔 지금 견적 보고 있습니다.

물탱크12 ton 2개 2 ton 1개 정한 상사 제품을 쓰고 있더군요

여기 압력이 너무 걸려 고층 건물 이라 팽창 탱크가 필요한 상황이라

돌쇠가 지금 견적 의뢰 받고 있답니다.

점점 바닥이 들어 나고 있습니다.

누수 탐지 작업 입니다.

드디어 분배기 가 들어 나는 군요.

이렇게 타일을 잘 컷팅 해야 다시 타일 공사를 잘

마무리 할수 있답니다.

돌쇠 누수 탐지 현장 입니다.

기존 분배기를 제거 하고 강관 분배기 이군요.

강관은 녹이 많이 슬고 보일러 수명을 단축 하죠...

다시금 분배기를 올리는 작업 입니다.

일단 누수 탐지 공사를 일차 마감 했고요.

다음 타일 을 잘 마무리 하고 왔답니다.

이집은 전체 리모델링 을 저희 에게

의뢰 를 하였답니다.

이상 돌쇠 (si)ENG 누수탐지 작업 이였답니다.

내일은 이집의 리모델링을 소개 합니다.

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4