본문 바로가기
장바구니0

방수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

옥상방수 갤러리

평택유치원 옥상 방수 공사 입니다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 16-04-14 04:23 조회 2,639회 댓글 0건

본문

평택 유치원 옥상 방수 입니다.
우레탄 옥상 방수는
사실 우리나라에 가장 적합 한 방수라고 생각 합니다.
제가 함석 도 해보고 여러가지 해 보았지만
저렴 하고 가장 적합 한것이
우레탄 방수라고 생각 합니다.
자꾸 3년 이라고 하는데
사실 옥상 방수 바탕만들기 하도 2회 중도2회 상도2회
이렇게 하면 중간에 상도 1회 다시 상도 1회
시 20년이 갑니다.
비용 대비 좋은 제품 입니다.
근데 그 만큼 비용을 주느냐가 문제 이죠.
즉 바탕 만들기 부터 단가 차이가 나는데요
이렇게 할려면 평당 18만 원이 나오는데요.

그게 문제 입죠.

돈 ~~~~~~~
3년짜리 해놓고
10년 보장 받을려고 해서는 않되지요.
싸지요 ㅎㅎ

바탕만들기 가 그나마 상태가 좋아
이정도 입니다.
프라이머 칠

중도 타설

잠자리가 곤두박질을해서
처리후 씰링

하단 부분 파벽돌 처리
이상 평택 유치원 옥상방수 입니다.
감사합니다.
돌쇠 올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4