본문 바로가기
장바구니0

종합보수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

종합보수 갤러리

개봉동 집수리 종합 보수 편 입니다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 14-08-21 05:54 조회 1,993회 댓글 0건

본문

개봉동 집수리 종합 보수쳔 입니다.
이 댁은 그동안 집수리를
전혀 하지 않으셨답니다.

재계발 된다고 하여 돈을 쓰지 않은
집 입니다. 하지만 재개발이
물 거품 되고 ㅠㅠ 집 수리 해야죠~~
살죠.

이 집 인데요, 수많은 난관끝에 점점 직원들 실력이 발전 해서 이제

상당한 실력이 되고 있답니다.

집수리 장점은 모든 일을 하는건데 사실 이것 저것 하는 거라

제대로된 퀄리트가 떨어진다는 것 이죠 이것을 극복하기 위해

많은 날을 힘겹게 왔답니다. 그만큼 어려운 과정 이랍니다.

이 옥상 부분 화단은 철거가 될겁니다.

페인트 부분도 상당히 오래되어 다시 해야 하는 상황이고요.

현관 캐노피 입니다.

크렉롸 누수로 많이 상해 있더군요.

자 천천히 해 볼까요.
다음편은 옥상 방수 로 이어 집니다.

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4