본문 바로가기
장바구니0

종합보수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

종합보수 갤러리

신내동 난방 공사와 바닥습기 현장 입니다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 14-06-09 05:15 조회 2,034회 댓글 0건

본문

자 이제 난방 공사를 본격적으로 시작 해 볼까요!

바닥 습기는 잡았고요, 난방 공사를 잘해야 습기 없는

난방 공사가 되지 않을까요.

세입자 불편하지 않고 따듯하고 쾌적한 공간을

만들어 보아야지요. 여기서 잠깐 특허 받은 환풍기가

있답니다. 물론 기술 제휴 이고요 주인분에게

설치를 권장 한답니다. 지하는 어쩔수 없이 공기 자체가

습기가 존재 하는데요, 이건 환풍 시설로 해야만 잡힌답니다.

참고로 세입 자에게는 요세 습기 제거 기계가 잘 나오고

가격면도 저렴 하다고요. 요렇게 하면 지하도 살만 하답니다.

요세 집 주인분들 지하 다 버리실려고 하는데요, 그러지 말고

돌쇠에게 함 맏겨 주세요, 몰라 보게 달라 진답니다.

함!! 믿어 주세요~~ㅠㅠ ㅎㅎ

바닥습기를 잡고 이제 난방 공사를 하고 있답니다.

꼼꼼히 챙겨 주세요.

액쌜 pvc시공 중 이랍니다. 여기서도
돌쇠 노하우가 숨겨 져 있답니다.
비밀 이랍니다.

마감한 미장 사진인데 아무리 찾아봐도 마감 사진이 없어서요.

기존 짐인데요 요리 마당에 이사를 하고
공사를 하였답니다.
요거까지 돌쇠가 한번에 쭉~~~

서비스로 외부 도 좀 봐 주고요.
너무 무리한 거 아니면 돌쇠 서비스도
잘 해 준답니다.

짐을 모두 원위치에 정리 정돈
세입자가 기뻐하더군요,
이상 돌쇠 (si)ENG올림
감사 합니다.

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4