본문 바로가기
장바구니0

누수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

누수공사 갤러리

확장공사 한 거실 누수 탐사후 방수공사

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-07-12 22:11 조회 3,367회 댓글 0건

본문

아파트 베란다, 확장 구간 항상 말썽

인테리어 업체 선정의 중요성,

확장구간 대충한 결과 세대 돈만 낭비.

확장한 베란다 누수로 얼룩진 온돌 마루 문제를

해결하기 위해 누수 탐사를 실시한 결과 배관 누수로

판명 인테리어 업체의 부실 공사가 부른 결과

일단 돌쇠 부름을 받고 누수 탐지 까지 맞추고

배관 문제로 판명이 난 상태!! 공사를 결정 하고

일단 세대 최대한 먼지 피해를 주지 않기위해

커버링 작업.

다 얼룩진 마루를 제거

부분 마루 보수가 더 힘이 든다는점을

이해 해 주세요^^*

인테리어 업체 선정의 미스가 이렇 결과~~

아래 집은 이렇게 등박스 주변이 난리 부르스

다시금 석고와 도배를 해 주었어요..

그동안 고생이 많으셨다는군요.

자!! 이제 부터 함 보시지요.

인테리어 업자의 부실이 얼만지요^^*

이곳은 어디 아파트나 있는 우수관 입니다.

여기에 연결된 세탁기 오수관 벙~~~

어찌 저런 일이 연결도 않되어 있더군요..

이러니 물이 마루로 스며 들고 아래층 으로

마구마구 물이 떨어 지죠.

전 인테리어 업자가 확장 하면서 해놓은

진짜 잘한 인테리어 입니다.

이곳도 잘 마무리 방수

이곳은 배관 입니다. 확장 하면서 난방 배관을

시공 했더군요^^*

문제가 된 배관 돈이 얼마나 된다고

녹이 않쓰는 신주나 스텐으로

하시지 강관을 시공 해서 요모양 입니다.

인테리어 업자님 다 그런 사람은 아닙니다.

오해 마세요^^*

다시금 누수 된 부분을 잘 마무리 하고

창틀 부분도 잘 마무리

미장을 다시 시공 했습니다.

창틀 부분도요...

요로 코롬 깔끔이 온돌 마루도 다시 해드리고요.

감사 합니다. 돌쇠 (si)ENG 올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4