본문 바로가기
장바구니0

누수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

누수공사 갤러리

누수 무료 견적을 보러 가다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-07-30 07:39 조회 3,271회 댓글 0건

본문

고객님의 불편을 초래 하는 누수

가서 보니 천정 누수가 주를 이루 더군요,

더불어 세대 확장 구간의 누수와 베란다누수

다양한 누수로 불편을 격고 아래집 또는 주인

분과 분쟁이 많이 발생 하고 있더군요

참 않타까운 현실은 천정 누수나 베란다누수나

세대 확장누수나 다 쉽지 않은 공사비와

또한 원인이 그리 많만 찬다는 것 입니다.

이돌쇠 꼭 돈을 벌고자 이일을 하는 것이

아닙니다, 전 어느정도 돈이 모이면 제 모든 것을

사회 사업에 걸 겁니다. 그것이 제 꿈 입니다.

더불어 사는 사회 전 언젠가는 자연으로 돌아 가려고

합니다. 이것이 전 21세기 리더쉽 이라고 생각 합니다.

남을 이롭게 하라는 그래서 돌쇠와 일 하는 분은

행복 하답니다. 전 저와 일하는 분에게는 제가 조금

덜 가져도 더 챙겨 주려 하거든요. 이상 돌쇠 생각 입니다.

이집은 천정 누수 집입니다. 무료 방문 견적

가서 보니 천정 누수으 원인이 위 세대의 베란다에서

누수가 발생 하고 있더군요.

이곳의 누수가 바로 아래 세대에 누수로 이어진듯

합니다.

천정누수 로 벽지가 적고 곰팡이가 피었군요..

신촌 현장 무료 방문 견적 서비스 고객님

저희 돌쇠와 계약 했습니다.

감사 합니다.

천정누수가 거실 두곳에서 발생 했더군요...

이 집은 총괄적 누수 입니다.

벽돌 집이라 메지 유입되고 있는 상황

이더군요, 창틀누수 입니다.

저기 창틀 로 누수가 발생 실리콘은 멀쩡 한데

진단 해보니 메지 에서 많은 비로 조금씩 스며 들어

누수 발생 발수 결정

안방 누수 천정이 아니라 벽체 누수 이원인은 나중에

설명 하도록 할게요.

안방 누수

베란다 누수와 관련

이집의 문제는 약간 반지하라

환풍이 잘 않되 더군요..

현관 천정 누수 여기도 원인은

메지 불량 입니다.

외부를 살펴 본 결과 화단의 문제와

크렉의 문제로 판명

화단 안방 뒤의 모습입니다.

제대로 공사를 하려면 이 화단을 걷어 내고

시트 방수와 크렉 보수 외부 발수가 동시에

진행 되 어야 합니다.

창틀 누수 메지 에 물이 들어 가는 형국

세대 창틀 누수.

안방 벽체 누수 저 부분이 물 유입이

되지 않을 까요?

메지 불양 외부 발수 많이 해결책 입니다.

이상 돌쇠 누수 현장 무료 견적 서비스 였습니다.

돌쇠(si)ENG올림

천정 누수:http://blog.naver.com/stoneironeng/130172795858

베란다누수:http://blog.naver.com/stoneironeng/130172713795

세대 확장 공사의 부실이 부른 공사:http://blog.naver.com/stoneironeng/130172007341

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4