본문 바로가기
장바구니0

방수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

누수유도판 갤러리

방수중 유도판 방수 입니다,,,

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 14-04-17 05:28 조회 1,634회 댓글 0건

본문

방수중 유도판 방수입니다.

보통 상가나 빌라 아파트 주택 고급주택

모든 건물 중에 물이 새는 경우가 많이

있죠^^~~ 특히 화단 및 부분에요^^

그런 경우 방수가 애메 합니다.

화단을 다 들어 제끼고 하자니 비용이

어마어마 하고 물이 새는 것을 보자니

ㅎㅎㅎ 참을수 없고...........

방수 참 어떻게 하지 그놈의 방수....

이렇게 해보세요....

바로 적은 비용의 유도판 방수 입니다...

유도판 방수의 장점은 적은 비용으로도 효과는

만점 이랍니다^^*

일단 물길이 나면 계속해서 그곳으로 물이 흐르는것이

물의 성격입니다.....높은 곳에서 낮은곳으로....

조금 있으면 장마 대비 하셔야죠!!!!!

물흐는 곳에 유도해서 물을 자연 스럽게^^

다른 곳으로 유도하는 방수 입니다....

이곳에서 물이 새는곳입니다...

어떻게 방수 할까요^^

자 함 보시죠^^

방수 잘하는 비법

물의 성질과...

방수의 노하우가 있어야 한다...

유도 를 하려고 스틸 유도판 저기에 바로

물이 고인는곳 입니다....

자!!! 함 힘차게 일 해 볼까요^^

일차적으로 유도판을 맞추어야 합니다...

방수를 잘하려면 기본적으로

계산을 잘해야 스틸의 사이즈를

측정하죠^^

여기는 이제 pvc연결을 위해

다음 작업을 준비하는 과정

입니다....

이것도 매우 중요 하지요^^

방수를 잘하려면

PVC구배가(기울기) 잘 나와야....

물의 흐름이 원만하게 나옵니다....

방수를 잘하기 위해서는 그 구배가 원만해야 합니다...

PVC 설치하는 모습이군요^^

잘 설치 해주세요....우리 고객님들 차에 물떨어지고

부식되는 것을 막아 주세요^^

행가도 잘달고 방수를 위해서는 저기 행가로

구배를 잡아 주는 것 입니다.

열씸히 고객님을 위해 행가를 달고 있군요^^

짜짠~~~~~~~~

완성된 모습 입니다....

더이상 고객님 차나 바닥에 물이

떨어져 차증나는 일이 없도록 완벽하게

방수 유도판 설치를 마친 현장 입니다....

이렇게 두개나 설치한 모습 입니다....

고객님 더이상 차증 내지 마시고....

돌쇠(si)ENG함 만나 보시고

올 여름 방수 걱정 하지 마세요^^

돌쇠(si)ENG올림

무료 방수견적상담 담당:010-9020-0064 일로 전화 주세요...

경력30년 프로중에 프로 입니다...

옥상우레탄방수:http://blog.naver.com/stoneironeng/130165879233

창틀방수:http://blog.naver.com/stoneironeng/130161610772

부분방수:http://blog.naver.com/stoneironeng/130165882876

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4